Bueno...¿que os contaria yo de ellas?, son muy faciles de hacer, super ricas y encima te enganchan de una forma que no puedes parar de hacerlas. Os lo aseguro!!!
Yo las he echo en moldes de silicona, pero tambien podeis hacerlo en bandejas y luego con un cortapastas darle la forma o si quereis con unas tijeras un poco afiladas (OJO!!!! SI LO HACEIS CON LOS PEQUES DELANTE, TENED CUIDAD CON LAS TIJERAS).
Los sabores ya es el que mas os guste, puesto que hay variedad de sobres de sabores en las tiendas. Tambien podeis jugar un poco con el liquido que se le añade (se le puede añadir agua, leche o zumo de frutas). Tambien podeis jugar con el tipo de azúcar que useis: azúcar que usamos siempre o azúcar glas.
El unico consejo que os doy es que antes de echar la mezcla en los moldes, le deis unas pequeñas pinceladas de aceite de girasol para no tener dificultad al desmoldarlas.
- 1 Sobre de gelatina de sabor de 85gr.
- 2 Sobres de gelatina neutra en polvo de 10 gr. cada una.
- 200 ml de agua, zumo o leche.
- 300 gr. de azúcar.
- Algo mas de azúcar para el acabado.
- Aceite de girasol para pintar los moldes.
PREPARACION:
1. Ponemos en un cazo todos los ingredientes a fuego suave, procurando que no hierva y no dejando de mover, durante unos 10 minutos.
2. Pintamos con el aceite de girasol los moldes.
3. Verter la mezcla en los moldes con cuidado y dejar reposar 12 horas a temperatura ambiente.
4.Desmoldar y pasarlas por azúcar.
Cuando terminemos de hacer la mezcla, queda una capita opaca y fina en la parte que esta en contacto con el aire. Si lo echamos directamente en los moldes, quedan estupendamente, pero quedan mejor dejándola reposar la mezcla 1 minuto y luego pasamos la parte de la cuchara que es convexa por la superficie de la mezcla, se adhiere y se quita sin problemas.
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