martes, 12 de enero de 2016

PASTEL DE CHOCOLATE A LA TAZA


El pastel de chocolate es el bizcocho mas deseado por muchos por eso es tan famoso y tradicional. Este tipo de pastel es muy fácil de preparar, así que puedes hacerlo tanto para merendar como para desayunar. Y lo mas importante es que los ingredientes que vamos a usar los solemos tener en nuestra cocina....

Así que coger lápiz y papel para apuntar y poder preparar esta receta que sera vuestra perdición...


INGREDIENTES

- 2 huevos
- 50 gr. de aceite
- 1/2 vaso de leche
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de chocolate a la taza en polvo
- 140 gr. de harina
- 10 gr. de levadura


PREPARACIÓN

1. Lo primero que haremos sera pre calentar el horno a 170 grados. Engrasamos nuestro molde redondo con aceite y harina.

2. Mezclaremos en un bol la harina con el chocolate y la levadura. Yo lo he pasado varias veces por el tamiz.

3. En otro bol echaremos los huevos, el aceite, la leche y el azúcar. Lo mezclaremos con la batidora eléctrica durante 3 minutos o con unas varillas, hasta que consigamos una crema ligera.

4. En el bol de la harina tamizada con el chocolate añadimos la mezcla anterior y mezclamos a mano hasta que consigamos una masa homogénea. 

5. Vertemos nuestra masa en el molde anteriormente engrasado y lo horneamos durante 50 o 60 minutos sin abrir la puerta del horno en los primeros 45 minutos.


Ya podéis disfrutar de esta deliciosa receta y espero recibir pronto vuestros comentarios



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario