Si estamos decididos a preparar un postre que con tan solo una diminuta bola lleguemos a sentir en nuestro paladar un delicioso sabor y que nos cueste describir; sin lugar a dudas las pequeñas trufitas de chocolate pueden llegar a ser una estupenda elección.
A pesar de su tamaño pequeño, una única bola nos hara sentir las sensaciones del chocolate en nuestro paladar.
INGREDIENTES:
- 150 gr. de chocolate con leche
- 150 gr. de chocolate fondant
- 100 ml. de nata liquida
- Brandy o whisky
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
- Fideos de chocolate y de colores
PREPARACION:
1. Lo primero de todo tenemos que calentar en un cazo la nata liquida durante 4 minutos mas o menos.
2. Añadimos los chocolates troceados y lo trituramos con la batidora hasta que la mezcla se quede bien triturada.
3. Incorporamos el Brandy o whisky y mezclamos todo.
4. Vertemos la mezcla en un recipiente y lo introducimos en el congelador. Lo podemos tener mínimo media hora pero que no llegue a congelarse.
5. Cuando la mezcla este solidificada,con la ayuda de 2 cucharillas de café,hacemos las bolitas. Las pasamos por caca o fideos y las servimos si nos gusta en cápsulas de papel.
6. Para que se mantengan congeladas,las tenemos metidas en la nevera y así están listas para comer y disfrutar.
Espero que hayáis disfrutado con esta receta.....proximamente las haremos de otros sabores
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario