jueves, 12 de marzo de 2015

TRUFITAS DE COLORES






Si estamos decididos a preparar un postre que con tan solo una diminuta bola lleguemos a sentir en nuestro paladar un delicioso sabor y que nos cueste describir; sin lugar a dudas las pequeñas trufitas de chocolate pueden llegar a ser una estupenda elección.

A pesar de su tamaño pequeño, una única bola nos hara sentir las sensaciones del chocolate en nuestro paladar.



INGREDIENTES:

- 150 gr. de chocolate con leche
- 150 gr. de chocolate fondant 
- 100 ml. de nata liquida
- Brandy o whisky
- 3 cucharadas soperas de cacao en polvo
- Fideos de chocolate y de colores

PREPARACION:

1. Lo primero de todo tenemos que calentar en un cazo la nata liquida durante 4 minutos mas o menos.

2. Añadimos los chocolates troceados y lo trituramos con la batidora hasta que la mezcla se quede bien triturada.

3. Incorporamos el Brandy o whisky y mezclamos todo.

4. Vertemos la mezcla en un recipiente y lo introducimos en el congelador. Lo podemos tener mínimo media hora pero que no llegue a congelarse.

5. Cuando la mezcla este solidificada,con la ayuda de 2 cucharillas de café,hacemos las bolitas. Las pasamos por caca o fideos y las servimos si nos gusta en cápsulas de papel.

6. Para que se mantengan congeladas,las tenemos metidas en la nevera y así están listas para comer y disfrutar.



Espero que hayáis disfrutado con esta receta.....proximamente las haremos de otros sabores

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario