Los bizcochos son sin lugar a dudas los reyes de la repostería, ya que los puedes elaborar con un sin fin de ingredientes...Siempre serán una de las bases mas utilizadas para las tartas, por su gran sabor y esponjosidad.
Puedes comerlo solo o decidir hacer una tarta con el, tu eliges...así de facil y sencillo!
Por lo que no te lo pienses y ponte manos a la obra con el, ademas esta receta es apto para celiacos, así que mas se puede pedir...
INGREDIENTES
* Para el bizcocho:
- 6 huevos
- 1 pellizco de sal
- 150 gr. de azúcar
- 200 gr. de almendra molida
* Para la decoración:
- 200 gr. de mermelada de albaricoque
- 100 gr. de almendras laminadas (tostadas opcional)
PREPARACION
1. Lo primero que haremos sera precalentar nuestro horno a 180 grados mientras preparamos el bizcocho.
2. En nuestro molde (de los alargados) lo engrasaremos con aceite para que no se nos pegue.
3. Batiremos los huevos, la sal y el azúcar hasta que veamos la mezcla toda integrada y espumosa.
4. Posteriormente añadiremos la almendra molida y mezclaremos. Añadiremos la masa al molde que teníamos anteriormente preparado y lo introducimos en el horno con la rejilla puesta a media altura durante 35 minutos a los mismos grados..
5. Cuando nuestro bizcocho este ya horneado, lo desmoldaremos sobre una rejilla y lo dejaremos que se temple.
6. Lo colocamos en el plato que vayamos a presentar, lo cubrimos con nuestra mermelada y con las almendras....Ya estará listo para comer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tu comentario