lunes, 2 de marzo de 2015

BUÑUELOS DE NARANJA







Hoy voy a poner el broche de comienzo de semana con una deliciosa receta que a todos nos gusta, ya que con tanta pastelería creativa estamos dejando de lado nuestros dulces tradicionales. 

La receta de hoy es muy sencilla y la podeis hacer a la vez que preparais la comida; son unos riquísimos buñuelos de naranja, completamente adictivos...ya que no podréis dejar de coger uno.



INGREDIENTES:

- 225 gr. de harina (1 y medio vaso)
- 22 gr. de azúcar (2 cucharadas soperas)
- 10 gr. de levadura (2/3 sobre)
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 150 gr. de leche (150 ml - 3/5 vaso)
- 15 gr. de aceite de oliva
- 2 o 3 naranjas
- Aceite de girasol para freír y azúcar para rebozar


NOTA: SI QUEREIS CUANDO TENGAIS LA MASA ECHA PODEIS ECHARLE ALGUNAS GOTITAS DE ALGUN EXTRACTO...YO POR EJEMPLO SE LO ECHE DE VAINILLA.


PREPARACION:

1. En primer lugar lo que haremos será lavar bien la naranja. Mezclaremos bien todos los ingredientes secos y lo tamizamos.

2. Batiremos los huevos y lo mezclaremos con la leche y el aceite.

3. Mezclaremos los ingredientes secos con los líquidos.

4. Picaremos la naranja y lo mezclaremos con la masa.

5. Calentamos el aceite para freír. Debe de estar caliente pero no demasiado.Con una cuchara sopera depositar porciones de la masa en el aceite. Freiremos hasta que esten dorados. Posteriormente los sacaremos del aceite y lo rebozaremos con azúcar.

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