Bueno, Bueno....esta receta es lo mas...en cuanto la vi la tuve que hacer...empece a leer los ingredientes y ya me imaginaba como tenia que saber....y no es para menos.
Si cerrais los ojos y pensais en queso y pistachos...que se os viene a la cabeza?...así estaba yo, porque no me imaginaba que dos ingredientes tan distintos pudieran dar este resultado tan apetitoso y sino ya me lo direis vosotros cuando no pareis de comerlas.
Con estos ingredientes me salieron una docena de muffins mas o menos....si quereis mas (que seguro que si) solo tenéis que duplicar los ingredientes y ya lo tenéis listos....
Bueno porque no dejamos de charlar y vamos al lio...
Si cerrais los ojos y pensais en queso y pistachos...que se os viene a la cabeza?...así estaba yo, porque no me imaginaba que dos ingredientes tan distintos pudieran dar este resultado tan apetitoso y sino ya me lo direis vosotros cuando no pareis de comerlas.
Con estos ingredientes me salieron una docena de muffins mas o menos....si quereis mas (que seguro que si) solo tenéis que duplicar los ingredientes y ya lo tenéis listos....
Bueno porque no dejamos de charlar y vamos al lio...
INGREDIENTES
- 230 gr. de harina de repostería
- 30 gr. de almendras molidas
- 100 gr. de azúcar
- 1 y 1/4 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- 240 gr de queso mascarpone
- 80 ml de aceite de girasol
- 100 gr. de pistachos tostados
Pero antes de empezar a realizar nuestra receta tenemos que tener preparados los moldes de los muffins y precalentar el horno a 190 grados con calor arriba y abajo.
PREPARACION
1. Mezclamos los ingredientes secos como la harina, las almendras molidas, el azúcar, el bicarbonato, la levadura y la sal.
2. En otro bol batimos el huevo, el queso mascarpone ablandado con un tenedor y el aceite, hasta obtener una mezcla cremosa. Reservamos.
3. A la mezcla anterior añadiremos los pistachos troceados y removeremos para que se distribuyan bien.
4. Es la hora de mezclar la masa de la harina con la del queso hasta que el conjunto este ligado, pero evitaremos batir en exceso.
5. Rellenamos los moldes casi hasta arriba. Lo metemos en el horno durante 18 minutos. Comprobaremos si están listos con la ayuda de un palillo.
6. Retiraremos del horno y dejaremos los muffins en el molde durante 10 minutos. Posteriormente los sacaremos y lo pondremos en una rejilla para que se terminen de enfriar.
Menudas tapas más ricas. Los huevos estrellados tienen una pinta que me han despertado ya el apetito. Y todavía me queda un rato para comer.
ResponderEliminar