La receta de hoy es una tarta fria, muy cremosa y suave gracias a la textura que da el queso y con un toque del melocotón... Me decidi por ella porque eso de encender el horno siempre pues como que ha veces nos da mucha pereza...por lo que encima de estar super rica es muy facil hacerla y resulta agradable comerla en cualquier momento del dia...
Pienso que esta tarta os va a animar mucho a la hora de hacer un postre muy creativo ya que con poco tiempo e ingredientes veis el resultado que nos da....ademas tiene una base para chuparse los dedos...
Tiene una base de galleta que le da una textura muy crujiente sumado con el sabor de las pasas y las nueces, pero que vamos que si tenéis cualquier tipo de frutos secos o cereales que penseis que le pueden ir bien podeis incorporarlo a la base para darle vuestro toque personal...Todo es ir probando para asi dar con el sabor que mas os guste...
Tambien si os gusta que tenga trocitos por dentro, podréis añadirle un melocotón troceado en pequeños cuadraditos...ya que pienso que puede ser otra alternativa muy sugerente...
Os dejo la receta de esta deliciosa tarta de queso y melocotón...
INGREDIENTES
- 250gr. de queso philadelphia
- 250ml de leche entera
- 2 yogures griegos naturales
- 1 sobre de cuajada
- 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 gr. de pasas
- 50 gr. de nueces
- unas rodajas de melocotón en almíbar
- 175 gr. de galletas
He utilizado un molde de 20 cm
PREPARACION
1. Picaremos las galletas en una picadora para que se nos quede en polvo.
2. Mezclaremos las galletas con la mantequilla (si veis que no se os queda toda la mezcla unida echarle mas porque a mi me ha pasado), le echaremos las nueces y las pasas hasta que nos quede como resultado una mezcla homogénea para nuestra base.
3. Repartiremos bien la mezcla por toda la base del molde apretando con la yema de los dedos. Luego dejaremos reposar en la nevera para que se quede firme y estable.
4. En un bol mezclaremos el queso con los yogures y luego lo calentados en un cazo a fuego medio alto con la leche pero dejaremos 50 para poder mezclarlo con el sobre de la cuajada que posteriormente añadiremos a la mezcla. Cuando veamos que rompe a hervir lo apartaremos del fuego.
5. Echaremos nuestra mezcla en el molde que teníamos en la nevera y lo dejaremos reposar a temperatura ambiente. Cuando veamos que esta templado, lo meteremos en la nevera para que así nos termine de enfriar y cuajar. Lo dejaremos en el frigorifico como minimo 3 horas.
6. Pasado dicho tiempo ya podremos sacarlo del frigorifico y añadirle el melocotón, luego desmoldamos y ya esta listo para comer...
Bueno que tal os ha parecido la receta de hoy???...Espero que os pongáis con ella y así me decís que os parece...
Besitos a todos!!!!
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