Hace mucho que tenia ganas de hacer una tarta super de chocolate y aprovechando que tenia que llevar un postre a una barbacoa con los amigos, encontre la ocasión perfecta:esta rica tarta de super chocolate con kitkat.
Ellos me pidieron chocolate...pues toma chocolate!!!:un exquisito y jugoso bizcocho con un extra de chocolate,relleno de chocolate negro y terminada con barritas de kitkat. Que mas se puede pedir?
Aqui os dejo la receta...eso si os advierto de que es la....LA MEJOR TARTA QUE HE PROBADO NUNCA!!!...Os animo a probarla y luego me direis si no tenia razón...
INGREDIENTES
- 400 gr. de azúcar
- 220 gr. de harina
- 65 gr. de cacao en polvo
- 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 230 ml. de leche
- 120 ml. de aceite girasol
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 235 ml. agua hirviendo
PREPARACION
1. Lo primero de todo es precalentar el horno a 175 grados con calor arriba y abajo.
2. Untaremos mantequilla en un molde de 22 cm o en dos si lo quereis mas alto (recordar que en el molde solo tenéis que partirlo por la mitad).
3. Tamizaremos los ingredientes secos: el azúcar, la harina, el cacao, el bicarbonato, la levadura y la sal.
4. Ahora añadimos la leche, los huevos, el aceite y la vainilla; batiéndolo posteriormente.
5. Cuando veamos que este todo bien mezclado le añadimos el aguar hirviendo.
6. El resultado va a ser bastante liquido así que no asustarse, es normal.
7. Repartimos nuestra masa en el molde y horneamos 45 minutos (dependiendo del horno). No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
8. Una vez frio se corta por la mitad con la ayuda de un cuchillo (yo he usado el de cortar pan). En el interior he echado chocolate liquido (bastante diria yo,pero el resultado es lo mas).
9. Una vez juntados las dos capas de bizcocho, le pondremos por encima las barritas de kitkat y el caramelo liquido y el resultado esta de rechupete y muy dulce....ya me direis vosotros haber que tal....
Dulces besos
2. Untaremos mantequilla en un molde de 22 cm o en dos si lo quereis mas alto (recordar que en el molde solo tenéis que partirlo por la mitad).
3. Tamizaremos los ingredientes secos: el azúcar, la harina, el cacao, el bicarbonato, la levadura y la sal.
4. Ahora añadimos la leche, los huevos, el aceite y la vainilla; batiéndolo posteriormente.
5. Cuando veamos que este todo bien mezclado le añadimos el aguar hirviendo.
6. El resultado va a ser bastante liquido así que no asustarse, es normal.
7. Repartimos nuestra masa en el molde y horneamos 45 minutos (dependiendo del horno). No sacar del molde hasta que se haya enfriado.
8. Una vez frio se corta por la mitad con la ayuda de un cuchillo (yo he usado el de cortar pan). En el interior he echado chocolate liquido (bastante diria yo,pero el resultado es lo mas).
9. Una vez juntados las dos capas de bizcocho, le pondremos por encima las barritas de kitkat y el caramelo liquido y el resultado esta de rechupete y muy dulce....ya me direis vosotros haber que tal....
Dulces besos
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